Банкеты и свадьбы

    Банкетное меню
    Банкетное меню 
    Холодные закуски и салатыСалат из телячьего языка и запеченных овощей 50 гр. Свежий салат с цыпленком, креветками, ананасом и яблоками с лимонно — медовой заправкой 100 гр. Салат «А — ля Прованс» с лососем и грибами 50 гр. Домашние соленья 50 гр. Сезонные овощи и зелень 120 гр. Рыбная тарелка: форель шеф — посола c авокадо, палтус холодного копчения, сельдь с картофелем и маринованным луком 255 гр. Мясная тарелка: паштет из печени фермерского цыпленка, мусс из белых грибов с пармой и рукколой на бриоше, рулет из утки с яблоком 155 гр. Хлебная корзинка с домашним маслом 60/30 гр. Фруктовая тарелка 100 гр. Горячая закускаПолента на овощном каскаде с тар — таром из моцареллы и свежим томатным соусом=150 гр. Горячие блюда на ваш выборЛосось на пару, подается на подушке из шпината с тыквенным пюре и соусом «Белое вино» 120/60/30 гр. Рулет из кролика с фисташками, подается с припущенными овощами, миндалем и соусом «Белое вино» 140/100/50/10 гр. НапиткиЧай/кофе
    Цена по запросу
    Вы владелец?
    Этот сайт использует cookies
    Понятно